ds3业障少,就会平安-慈悲爱观音

2018年10月16日

业障少,就会平安-慈悲爱观音雕刻爱情


业障跟福报怎么会没有联系?
业障重的人他的福气就少,福气大的人业障就少。这个人有福气,他一定做坏事比较少魅龙姬,因为他经济各方面好;这个人如果没有福气,整天穷得……他开始就做坏事了,抢啊、偷啊、骗啊,他的业障是不是就重啊。

如果他的业障少于20%,他一生平安啊。他已经业障很少了,说明他上辈子没做多少坏事,这辈子也没做多少坏事。
好好增强信心啊,等到后来业障越来越少了,你就不会有什么祸了,明白吗?一个人平安就是因为业障少。所以就不会突然之间死掉、撞车、突然之间被人家欺负,突然之间怎么怎么……这些都是靠着业障少而成功的。

业障越多,你超脱六道的可能性越少。业障多了,就等于这个人作奸犯科不好的东西多了,成为一个好人的可能性就比较少;如果你的业障少的话天天苗木网,那你做好人的可能性就比较大,是这个概念,明白吗?(明白,那是不是业障比例小的人,一定代表这个人的境界高呢?)应该是这么说。业障比例小的人,说明他在人间做坏事的比例小,他不大做坏事,那他就是个好人了(那我们可以通过提升境界加速消业吗马勺脸谱?)提升境界当然加速消业了,因为当你境界越来越像菩萨,你在度人的时候,你说说看你知道什么好、什么坏江湖侠客令,你才能度人,对不对?你这个人在度人当中不断地加深自己的境界,你不会再去做那些你自己嘴巴里都说不好的事情,你是不是慢慢地就变得非常干净了?(对对对。那有的师兄发现个人境界不高的话,梦考不过,依然会有业障产生,我们如何念经,祈求菩萨能够提升个人境界,从而实现一世修成呢?ds3)提高个人境界实际上是全方位的,就相当于一个人要大学毕业的话献天缘,大学毕业你必须每门课都考得好,你不能数学好,语文不及格啊(对对对)你全部都及格了,你才能提高境界,就这个道理土匪烟。

一般的,业障如果到40%,只要你40%的业障,就是说60%都是好的,你就不会下地狱了张柏文。
你只要不超过40%王婉珈,你就还不会下地狱,但是投畜生、投人都有可能。
要到百分之多少才不会跑去畜生道呢?25%啊?
一般的,一个人不能超过30%的业障,就是70%是很好的,姜一郎才能不会到畜生道。
所以,一般的一个人一辈子做得像一个人一样,不做坏事,也不做好事,平平安安不害人,这个人基本上都是70%,就能再投人。
如果你要到天上去,哪怕阿修罗道,你至少要20%。但是24%、25%、28%这种都能够再投人。
像你38%的话,现在还没有脱离投畜生的可能;如果你在30%以内,比方说只有28%、29%了,那你就基本上投人了;如果你再弄掉个10%、20%,那你一定上天了,这个天是那种六道的天;如果你在10%以内,那你基本上就可以超脱六道了。明白了吗?

问答
问:请问这个业障是以什么形态在我们生命里存在的呢?是地府中一笔一笔地记着,到时候地府安排,还是怎样形成的?我们消除业障,这个消业的过程是怎样的过程?是具体怎么操作的呢?
答:自己形成的啊。举个简单例子你就明白了,比方说你做件坏事偷了个东西,你说谁知道啊?不你自己知道吗?(是的)好了,第一个,是你自己知道的,在你心里就形成你是个偷东西的人。谁知道啊?不就是你自己已经把自己变成坏人了吗?第二个,师父看到的是你自己形成的一个孽障块,这个孽障块就像一个集成电路板,我只要把这块业障块往里面一看,你里面肮脏的东西全出来了,呵呵……
问:请问师父,我们如何知道一件事情的不成功,是因为没有缘分还是业障大呢?请师父慈悲开示一下。
答:一个事情不成功,缘分和业障都有关系。一个业障大的人不能成功,一个没有缘分的人也不能成功。所以,你要把业障修掉,才会找到缘分,你有业障永远没有缘分。所以,有时候从某种程度上来讲,缘分还可以找,业障消不掉你就永远在身上,跑不了
问:在准备参加fh的过程中有些师兄会有阻碍,如果他最后通过“三大法宝”用愿力克服了自己的业力,顺利去到法会,那克服阻碍的过程会不会是因为他发心参加法会,所以法会帮他消业,还是只是单纯因为他用愿力和功德成功消除了自己的业障?
答:愿力和功德消除业障。记住了,有业障,有阻碍一定是他的业障呼儿嘿呦。什么话都不要讲了飞跃长生,没有什么“考验”,没有的,就是业障。不顺利就是业障。
问:怎么判断自己身上有多少业障?
答:一般的求什么事情不灵就是业障很深;一般的经常阻碍很大,经常倒霉的,这种人业障很深(比如说一个人前世做了很多坏事,这辈子每天念礼佛大忏悔文3遍,他大概念多长时间身上孽障能消得差不多,开始更进一步地修行呢?)这种要根据每个人自身的业力所为,并没有统一的数字,主要的感觉就是自己越念越顺利了,那他的业障就越来越少了
问:师父,发愿一世修成会增加自身的业障吗?
答:不会,因为愿力再大苏玉红扮演者,也是你的善德豹王爱奴。做不到,但是你当时发愿的时候,你必须要有这个心,这个心是真的不是假的(如果一个人看破了十二因缘,但是业障没有消到10%以内,也会脱离六道吗红豆今网?)很难的。你懂得这个是好的,你没去做,你说你能成功吗?你懂得要读大学,要毕业,但是你毕不了业,你说是好吗?

分类:全部文章 | 标签: | 查看:378
到阜阳六百里 电影剧照刺客魔传489章