葛兆恩微博【视频】迅速清静业障之金刚萨垛法会共修-禅悦文化

2020年10月20日

【视频】迅速清静业障之金刚萨垛法会共修-禅悦文化





诸佛菩萨如何发愿王昭君秘史,我亦如何发愿
金刚萨垛修法
观想
今天是藏历四月初八,是药师佛节日房探网,同时喇荣五明佛学院今天开始举行为期八天的金刚萨垛法会,大家应该尽量参与共修笃行致远。
金刚萨垛修法是这个时代忏悔业障最快、最殊胜的法门,莲花生大师曾授记:金刚萨垛佛尊与汉地众生有缘,如能如理如法念诵40万遍心咒,则破誓言罪都可以清静。
金刚萨垛佛往昔曾发愿,他说:“愿我未来现证佛果时开心汉堡店,若有众生已造五无间罪、毁坏誓言,只要闻我名号、作意于我、念诵百字咒王,一切罪障都可无余清净,此愿若不成就,我誓不成佛,愿我住于破戒者前,一切罪障都能清净葛兆恩微博宁远房产网。”现在金刚萨垛已经成佛,他的大愿完全实现,所以念修金刚萨垛本尊心咒就可清净无边罪障。
任何有情耳闻金刚萨垛佛的名号也相当于曾经承事众多如来,必定能往生金刚萨垛佛刹,蒙受一切如来加持猫猫兔,于大乘教法中出离轮回,具足神通,拥有胜观慧眼,必然堪为佛子。
在修法时,大多数人都不能明观福田,发露忏悔,虽然念了很多,但忏罪的力度不够,所以,在任何一个修法中,观想是非常重要。
在念修金刚萨垛心咒时,必须要以四对治力(所依力、破恶力、恢复力 、对治力)来猛烈的忏悔业障,有些人不能够长时间的,清晰的明观金刚萨垛佛尊周新萍,我建议大家在念诵的过程中锁阳茶,每一千遍的念诵只观想一部分。
比如:在第一个一千遍只观想佛尊的身体,第二个一千遍时,回忆忏悔自己的罪业,珍妮巴斯一条一条清清楚楚的回忆并发露忏悔海融易,而后以誓不再犯的防护心做护持,在第三个一千遍时通天之旅,观想我们所有的罪障、魔障、疾病等违缘、障碍变成碳汁、烟、气、脓血、及鱼、蛇、蜘蛛等磁星骑士,从我们的足底、肛门和身体的每一个毛孔中排出,观想身体下方的大地裂开阿兰约翰逊,然后金刚萨垛佛尊降下白色智悲甘露冲刷我们身体中排出的一切不净物八股文范文,把蜘蛛、蛇等动物冲到地狱阎罗王及所有冤亲债主的口手爪中铁哥们助手,以此因缘偿清宿债。

然后每一千遍的末尾观想金刚萨垛佛尊化为光融入我们的身体,我们的心和佛尊的心变成无二无边。
这样先习惯一个观想马瑞拉,再去串习另一个观想,就便于大家能长时间的修习而不分心。

法会期间望大家能与僧众一起共修西部的天空,保质保量的圆满40万遍大叶半边莲,这对大家今生和来世都会带来无量的利益金粒餐,同时,我们将在今天供养学院僧众。在四月十五法会的最后一天是释迦牟尼佛成道和涅槃的日子,学院僧众将在这天共修药师佛修法,请大家替一切如母有情忏悔祈祷,并发殊胜大愿,随喜所有参与修行的功德。
————嘉样堪布
诸佛菩萨如何回向,我亦如何回向

分类:全部文章 | 标签: | 查看:577
莱姿蔓【视频】达州年度史诗级“灾难大戏”今天开演了!撕心…裂肺…啊-达州圈子澄海3c5.56【视频】跆拳道鬼畜舞与特技结合,会玩!-跆拳道白痴