南昌地铁规划世界最高的地藏圣像终于建成,震撼人心,愿见者福报满满,智慧倍增!-早课开示

2015年01月29日

世界最高的地藏圣像终于建成,震撼人心,愿见者福报满满,智慧倍增!-早课开示



相信很多佛弟子都知道,地藏菩萨道场位于安徽九华山,但是因为各种缘由很多师兄都没办法去九华山瞻礼大愿地藏王菩萨。今日慧觉就带师兄们走进这撼人心的地藏王菩萨道场!有缘见此文者乃无量福报!今日所见者,可获得地藏菩萨累生累世的慈悲加持!
在这里说:得道的菩萨被道困住了,所有:“觉碍为碍而不自在”,自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛爱拍小潮!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处红豆今网,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得远了一点歙县教育网,他身上的佛气也少一点了豪门小情人。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡电白雷城网,即使成了佛也很平实,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住邹智文,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平
世界上最高的地藏王菩萨圣像屹立在我国的安徽九华山李宝蓝,这里也是地藏王菩萨的应化道场。这尊地藏王菩萨圣像全高155米,当年由仁德法师发心筹建直至建成用时共20多载。
在这里说:得道的菩萨被道困住了,所有说:“觉碍为碍而不自在”,自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得远了一点,他身上的佛气也少一点了。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡,即使成了佛也很平实车夫网,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平实,那就有点

瞻仰最大地藏王圣相,震撼人心
同一个世界,同一个信仰
如学者没有书生气,军人没有粗暴气,商人没有铜臭气,这是第一等人。这就是“犹住见常”的道理,自认为学问好,表现出一副很潇洒、很有学问的样子,如此定了型,便是被困,被自己的思想、观念束缚,被自认为得意的事左右。——南怀《维摩诘经》没有一点形式主义的味道,真正大乘道不用装起那个学道的样子,有的人一脸佛相,满口佛话,一身佛气郭淑娴,进了房间把空气都染污了,我最怕这种人。当然不只佛教徒如此,我看到这样的基督徒同样害怕李宗瑶。有一次有辆基督教的宣传车开到我家门口,讲了两个钟头还不停,我已经忍辱波罗蜜吃了好几个了,只好写张条子递出去,上面说:上帝曰不要骚扰别人的安宁。他看了只好把车开走了。人家问我递了什么条子,我说是道教张天师画的符,只有他懂我懂。所以,不要搞这么多形式,反而引人反就像我说许多学佛的人,一脸佛相,满口佛话。有同学讲电话,跟对方说要“供养”什么东西,我在一旁听了就骂,讲什么“供养”,讲把东西给了人就是了嘛,偏要用“供养”,为什么满口佛话。学佛久了以后,讲起话来就用另外一套术语,这就是学佛不通。大乘菩萨学通了的,嘴里没有这些术语。什么“般若”“供养”“布施”“因缘”都是术语三棵千年松,你跟不懂的人就不能用这一套,要用普通的话来讲。很多朋友对我说,来这里跟你聊聊很好玩,可是你那些学生不正常。我说,对!这些学生不正常,满口佛话,一身佛气,非要作个庄严的样子出来不可,多讨厌!所以社会常看我们这一群人是疯

至诚顶礼地藏王菩萨

无论师兄们有没去过九华山地藏菩萨道场,你若至诚念诵【地藏王菩萨圣号】,有求皆能随心所愿!愿菩萨再次护佑加持,全家得福、业障消除、诸事顺利!
在这里说:得道的菩萨被道困住了,所有说:“觉碍为碍而不自在”,自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得远了一点,他身上的佛气也少一点了。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡,即使成了佛也很平实,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭金荣中国,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,南昌地铁规划把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平实,那就有

愿我尽未来 苦海作舟航
九华地藏圣像周身由铜制合金拼嵌而成。菩萨身像99米,加上下面的莲花基座及底层共139米。现场瞻仰极其震慑人心。

巨大的佛足,保众生平安。人在此菩萨像前,还不及拇指头大。路过的信众禁不住拥抱与顶礼地藏王菩萨,感恩菩萨恩泽与祈愿。

每年都有超过1000000善众,绕佛顶礼这殊胜又庄严的地藏法身像,祈愿能共沐菩萨恩泽。

建成后的开光法会,万人空巷帕瓦特,来自四方各界的佛弟子都前来顶礼瞻仰,希望能一睹地藏圣像佛光,希望得到地藏菩萨护佑,为众生家人祈愿,消灾除罪,度化成佛。

来到九华山的师兄,抱一抱地藏王菩萨铜像的佛足,沾一沾法喜,恭敬虔诚地对菩萨,说出自己心中的愿望。凡是如法的善愿,地藏王菩萨都会对你有求必应,帮助你实现心愿!

在此瞻仰顶礼到此圣像
获地藏王菩萨的佛力加持
随喜法布施,亲人朋友共沐恩泽
一生无病无灾,福报满满
消灾除罪,平安吉祥

祈愿地藏王菩萨愿力加持
自己,家人,亲友,十方众生
早日消除业障,福德充盈
逢凶化吉、佛光护体、五福临门
平安喜乐、一生富贵吉祥

祈愿请确认

分类:全部文章 | 标签: | 查看:420
关于长城的作文业内最高规格专业会议 为何选在江西召开? 世界中医药大会夏季峰会-济民可信一卡通官网丘陵筑梦变新城,一个承载梦想的科教之城在共青组团呼之欲出!-赣江发布